mardi 10 septembre 2013

Les tomates sont-elles sèches archi sèches ?

J'ai fait sécher mes petites tomates olivettes pour avoir de quoi faire des cakes tout l'hiver :

J'ai également fait sécher des piments pour épicer les plats hivernaux.
Charlie n'a pas été oublié. Si les prunes séchées sont éparpillées tout autour du plat c'est parce qu'il était tellement excité par l'odeur qu'il a oublié de freiner et a atterri dans le plat !

Le problème avec la déshydratation c'est que lorsqu'on commence, on a envie de tout déshydrater !!


5 commentaires:

  1. Mon gros questionnement existentiel, c'est : peut-on déshydrater de l'eau ???

    RépondreSupprimer
  2. Plumette, tu auras ta réponse ici: http://conserves.blogspot.ca/2006/07/leau-sche-en-conserves-domestiques.html
    Charlie, heureusement que tout le monde ne fait pas comme toi.

    RépondreSupprimer
  3. Hihihihihi Charlie

    Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiii, moi aussi j'ai envie de tout déshydrater.

    Tes tomates sont super belles, tu prends quoi ? Et tu les coupes comment ?
    Les miennes ne ressemblent pas vraiment à ça.

    RépondreSupprimer