vendredi 10 avril 2015

On range les plaids


-"Pff encore de la laine !"

-"Hé Tata..."

-"Tu crois pas qu'il est temps de ranger les plaids ??"


Le printemps est bien installé. On commence à penser à ranger pulls et plaids et à se dire qu'on irait bien pique-niquer :

Je n'ai pas adoré le dernier Country-living mais le reportage sur les caravanes m'a tout de même plu même si je n'ai pas de caravane. J'ai toujours la nostalgie des vacances où, petite, j'observais avec jalousie les caravanes qui nous doublaient sur l'autoroute. Glorieuse époque où les enfants restaient dans la caravane et vous faisaient des grimaces à travers les petites fenêtres décorées de rideaux à fleurs ou vichy ! On avait beau me rétorquer que c'était dangereux, qu'est ce que je les enviais !

Cette caravane est ma préférée dans ce reportage, elle me fait penser à celle du blog Attic24.

9 commentaires:

  1. Elles ont l'air bien sympathiques, tes tartines ! J'adore ce genre de repas.
    Moi, je ne range jamais mes couvertures en laine, je les aime trop !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je me contente d'empiler les plaids sur une chaise, je ne les range pas au placard. comme ça l'oeil en profite même si je ne les utilise plus. Le gros plaid moutarde est toujours sur le lit pour l'instant car il ne fait pas encore assez chaud pour s'en passer.

      Supprimer
  2. En général, j'aime mieux les Country Living d'automne/hiver que d'été (le côté cosy, chaleureux sans doute ...). Là j'ai bien apprécié les recettes de patates douces, que je ferai sûrement car on adore ça.
    Il fait doux, tout est en fleur, je voudrais que le printemps dure huit mois ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. les numéros d'automne et ceux de Noël sont mes préférés mais en général j'aime bien ceux du début du printemps car ils sont fleuris mais l'été c'est moins enthousiasmant sauf pour les recettes.

      Supprimer
    2. Vu qu'il pleuvait hier soir, on avait bien envie d'un plat de légume mijoté, j'ai fait le "root vegetable chili" (avec des haricots rouges tout bêtes, parce que des "azuki" j'avais pas ...) et c'était délicieux. J'ai mis un peu plus de patates douces que dans la recette, c'est velouté et vraiment très bon.

      Supprimer
    3. zut, je reviens du marché et j'ai oublié de regarder s'il y avait des patates douces ! Ce sera pour samedi prochain.

      Supprimer
  3. Moi ce sont tes tartines qui me font de l'oeil!
    J'ai fais des nems, cette fois ils n'ont pas explosé!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour,
    Quelle est la race de votre lapin svp ? Je me renseigne actuellement pour en adopter un (depuis le temps que j'en veux un ...) et le votre est trop beau ! Exactement celui que je veux ... :p
    Merci d'avance

    RépondreSupprimer