lundi 27 avril 2015

PREMIÈRE FRAISE

Première fraise de la saison :

On s'enfuit avec pour la manger tranquille dans un coin.

On se retrouve avec les lèvres rouges :



ça poisse...

Il faut se laver le museau...

Mais qu'est-ce que c'est bon !

8 commentaires:

  1. Slurp ! Et elles sont bonnes ? J'ai craqué trop vite sur celles d'Espagne ; beurk, comme toujours. Par contre les gariguettes .. mmmhhh !
    Tu me fais rire, à ramper avec l'APN ... on dirait moi, hi hi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh mais je ne rampe jamais : je pose l'appareil près du sol et j'essaie d'avoir Wilson au pif car je ne regarde jamais ce que je cadre hihi Je me contente d'appuyer sur le bouton !

      Supprimer
    2. Punaise si je fais au pif c'est toujours raté, je rampe mdr
      J'aime bien son brin de foin sur la tête hihi

      Supprimer
    3. le brin de foin c'est une herbe sèche d'une des des mini prairie. ils 'est mis ça sur la tête en essayant de s'enfuir avec sa fraise !

      Supprimer
  2. cette année que des gariguettes et des Cléry et bien c'est bon...... moi aussi je rampe....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si je rampe, je risque de rester coincée hihi

      Supprimer
  3. Oh, Wilson avec ta fraise, tu es trop mignon...!!! Régale-toi bien...
    Pensées spéciales à Linette qui aimait aussi se mettre du rouge à babines...

    Armelle Poupinette et son ange Goblin

    RépondreSupprimer
  4. J'ai fait sécher plusieurs choses que j'avais en trop, dont une pomme.

    J'ai fait le séchage naturel dans la maison comme expliqué là http://www.margueritecie.com/legumesseches.php

    Tout a bien séché, herbes et racines, par contre la pomme reste souple, c'est normal ? Alors que les carottes, céléri rave sont durs et cassants.

    L'année dernière j'ai fait sécher des fraises, des cerises et du melon, mais tout a vite moisi.

    Comment on fait pour savoir quand c'est assez sec ?

    RépondreSupprimer