vendredi 30 septembre 2016

On taille les framboisiers


-"Hum hum...ça te gêne pas de siroter ton thé alors que moi j'ai rien ?"

-"Aaaaaaaaaaaah...du bon framboisier !"

-"C'est chouette l'automne ! Y'a plein de bons trucs à manger. C'est la meilleure saison !"

8 commentaires:

  1. wilson a une actualité chargée en ce moment

    RépondreSupprimer
  2. "les feuilles d'automne, emportées par le vent, .... "
    C'est ça la nature ; un truc de ouf vachement bien foutu ; ça change, ça varie, ça fait plaisir et c'est juste bien programmé !

    RépondreSupprimer
  3. Qu'il est beau Wilson ! On ne se lasse pas de l'admirer !


    Je ne sais pas si je t'ai dit : cet été j'ai montré ton blog à mon père et c'est ce qu'il m'a dit "Ah ben, il est beau son lapin !" et venant de mon père grand connaisseur de lapin c'est un méga compliment, qui ne veut pas seulement dire esthétique mais aussi en bonne santé, vigoureux.

    RépondreSupprimer
  4. Réponses
    1. Et pendant ce temps là, il laisse Ghislaine et le lilas tranquille s!

      Supprimer
  5. Coucou Gwen ! Comment as-tu coupé ton framboisier ? Je voudrai le faire mais je ne sais pas ce qu'il faut couper. Merci d'avance pour tes conseils de jardinier ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hum hum, je ne pense pas être la personne la plus indiquée pour ce type de conseil ! ma technique est simple : quand Wilson se met à côté de moi pendant que je fais une pause sur le balcon, je lui coupe 10 cm de framboisier, jusqu'à ce qu'il ne reste que des bâtons de 30 cm sans feuille. Jusqu'ici ça a toujours repoussé au printemps !
      ça repousse même parfois en hiver.

      Supprimer
  6. D'accord. Je pense tout de même pouvoir te faire confiance ;) merci ! J'en connais une qui va se régaler !

    RépondreSupprimer