samedi 1 octobre 2016

Au menu cette semaine

- romaine
- rougette
- pousses de salades variées
- persil
- thym*
- origan*
- sarriette*
- romarin*
- coriandre
- fenouil
- aneth
- feuilles de framboisier*
- persil racine
- feuilles de rosier*
* plantes du balcon


-"Moi je me contenterais bien de pommes séchées...J'suis pas exigeant !

C'est la saison des pommes alors j'en profite pour faire du stock pour la boutique. Je commencerai les mélanges d'hiver la semaine prochaine car aujourd'hui au marché les panais et le persil racine étaient vraiment trop moches pour être déshydratés. Il n'y a pas beaucoup de choix pour le moment et c'est difficile d'en trouver qui ait une forme exploitable. Je les prends sur un petit stand bio et ils ne sont pas franchement calibrés pour être découpés en fines rondelles pour lapins. Je vais donc attendre qu'il y ait du choix. En attendant, je continue sur ma lancée et Wilson assure avec joie les tests du service qualité ! ça fait au moins une chose que monsieur fait sans râler. En vieillissant, monsieur devient un sacré grognon mais jamais quand il s'agit de tester les friandises.

Jusqu'au 10/10/2016, les frais de port sont gratuits pour la France à partir de 25$ de produits commandés avec le code AUTOMNE16.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire