samedi 11 mars 2017

Au menu cette semaine

- mâche
- moutarde japonaise
- mizuna
- pissenlit
- persil
- thym
- thym citron
- romarin du balcon
- sarriette
- feuilles de navet
- blettes

Et pour parfumer la maison, un beau bouquet de mimosa :


7 commentaires:

  1. Bonjour Gwen bonjour Wilson et les visiteurs du site
    Du mimosa qui vient de ma région ? moi je suis allergique atchoummmmmm
    mais c'est très joli :)
    Bon week end profites du solei aujourd'hui Wilson demain je crois qu'il pleut par chez toi

    RépondreSupprimer
  2. De la sariette ?! J'en connais un qui va se régaler !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quand je suis arrivée sur le stand, je n'ai même pas eu besoin de demander, la dame m'a tout de suite dit qu'elle en avait !

      Supprimer
  3. oh j'adore le mimosa ! J'aimerais en cultiver mais dans les Vosges, l'hiver, il fait trop froid pour les conserver. Snif...

    RépondreSupprimer
  4. bonjour; j'ai vu qu'au menu il y avait du pissenlit : ça vient d'une cueillette ? merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il a été acheté au marché. Tous les petits producteurs en vendent sur mon marché.

      Supprimer