vendredi 17 mars 2017

Un p'tit goût de printemps

Le printemps et Pâques sont à l'honneur dans le dernier Country Living :

Cette année, j'ai décidé de faire un arbre de Pâques. Wilson a cru que je parlais de décorer d’œufs le sapin de Noël, mais il s'agirait plutôt de rameaux de ce type :

Dans la section jardinage, on  peut découvrir ces cloches en terre cuite :

J'adore ces cloches et j'étais justement en train d'en dessiner pour une nouvelle série de cartes postales.

-"Moi aussi j'suis d'humeur printanière...C'est l'effet du mélange de printemps !"

-"Y'a du kiwi, des pommes, des carottes jaunes, oranges et blanches, du panais, des soucis et du bleuet."

5 commentaires:

  1. Comme il est appétissant ce mélange de printemps !!!

    RépondreSupprimer
  2. Je trouve Wilson chonchon en ce moment , non ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Wilson est à la fois très enthousiaste et toujours ronchon.

      Supprimer
  3. Bonjour!! A voir toute ses belles images de fruit séché, je me suis procuré un deshydrateur!! J'ai tester pomme, carotte, poire orange et herbe. Pour l'instant je n'est que l'orange qui me pose problème. J'ai laissé beaucoup plus longtemps que le temps recommandé et j'ai quand même l'impression que ce n'est pas assez.

    Le dessus est bien collant par contre en écrasant bien on se rend contre qu'il reste du jus à l'intérieur!! J'ai pourtant tranché le plus mince possible et laissé à 55 degrés environ. Comment réussis-tu à avoir de si beaux kiwis fruit croustillant. Merci infiniment!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je n'ai pas de recette.J'ai expliqué comment faire dans le TAP TAP N°2 p 36.

      Supprimer