lundi 13 novembre 2017

Au menu cette semaine


-"Cette semaine, y'a encore du bon chou kale et de la mizuna. La mizuna c'est trop drôle parce que je ne la mange pas quand c'est Tonton qui me la donne et je la dévore quand c'est Tata. Alors Tonton passe son temps à dire qu'il ne faut plus en acheter parce que je déteste ça et Tata passe son temps à répondre que c'est n'importe quoi parce que j'adore la mizuna et je me jette dessus. Et moi je rigole bien !"

- mâche
- mizuna
- moutarde japonaise
- pourpier
- frisée
- batavia
- feuille de chêne
- thym
- persil
- coriandre
- aneth
- fenouil
- céleri perpétuel
- feuilles de framboisier *
- herbes*
* plantes du balcon


1 commentaire:

  1. Mes petits gourmands adorent aussi le chou kale. Il faut que j'essaye la mizuna.

    RépondreSupprimer