lundi 18 février 2008

OGM : carottes enrichies en calcium

Des chercheurs américains ont mis au point des carottes dont le taux de calcium a été augmenté de 42% afin de participer à la prévention de l'ostéoporose.
Ils pensent réaliser le même "exploit" sur d'autres fruits et légumes naturellement pauvres en calcium.
Vous trouverez plus d'infos sur cette expérience sur : blogoscience.com.

Ces carottes ne sont pas encore sur le marché mais ça finira bien par arriver un jour ! Raison de plus pour nous tourner vers les petits producteurs Bio qui tentent de préserver la diversité et continuent à cultiver des espèces anciennes !

2 commentaires:

  1. chouette ce blog ... Bravo et merci d'aborder tous ces sujets ...
    sur les OGM, j'invite tout le monde à aller faire un tour sur http://www.stop-ogm.org/

    Myrtille

    RépondreSupprimer
  2. C'est pas vrai, mais ils vont arrêter de trifouiller mère nature!!!
    punaise dans 50 ans, on va vraiment manger n'importe quoi!!!
    Merci pour les liens

    RépondreSupprimer