-" J'veux pas de ta menthe pouilleuse, t'as pas de la menthe normale ? T'as fait de la sauce avec ? Bon bah j'attends ton retour du marché avec de la vraie menthe alors... Pouah quelle odeur..."
Sauce à la menthe
- Un beau bouquet de menthe
- 250g de yaourt grec
- 3 brins de coriandre (GRRRrrrrrr)
- sel
- une gousse d'ail
- un oignon nouveau
- 1/2 cc de cumin
On peut ajouter un peu de gingembre, mais j'ai fait sans. On mixe tout ça et on conserve au frais jusqu'à dégustation.
La recette des pakoras est en cours d'élaboration, mais je touche au but ! J'essaie de retrouver le goût de ceux que j'ai mangé à Jersey la première fois que nous y sommes allés et qui était à tomber par terre. J'ai trouvé la bonne consistance, il manque encore un peu de piquant. La sauce à la menthe est ma préférée au restaurant indien car la fraîcheur de la menthe contraste bien avec le piquant des pakoras.
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