samedi 23 octobre 2021

Au menu cette semaine


-"Un p'tit brin d'herbe séchée..."


-"Quelques feuilles mortes..."


 -"ça croustille sous la dent , mais ça ne nourrit pas !"


- batavia, feuilles de chêne, frisée

- pissenlit

- mâche

- céleri aromatique

- chou kale

- chou branche frisé

- chou pak choi

- fanes de carottes

- persil

- fenouil

- coriandre

- thym

- guimauve*

- sarriette*

- plantain*

- pimprenelle*

- origan*

- romarin*

- trèfle*

- feuilles de haricots*

- pousses de pois*

* plantes du balcon

4 commentaires:

  1. Des chips pour lapin! :D
    J'ai ramassé mon premier chou frisé tout riquiqui avec ma dizaine d'ocas du Pérou, un échec cette année les ocas! Mais bon quand même.
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut
      Tu fais comment pour les ocas ?
      ça fait 3 ans que j 'en fait j en ai une bonne récolte chaque année

      Supprimer
  2. chou chou la délicatesse de Storm ; du bout des lèvres

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup la 1ère photo de Stormy !!

    RépondreSupprimer