
A peine le temps de poser mes affaires que les deux monstres se jettent sur les provisions !
Au menu cette semaine :
- batavia
- pissenlit
- pourpier
- mizuna
- pousses de salades variées
- coriandre
- persil
- fanes de carottes + quelques carottes principalement pour Linette
- fanes de radis
- fenouil avec feuilles
- chou rave
- aneth
- thym
- soucis*
- feuilles de fraisiers*
- feuilles de groseillier*
- romarin*
- trèfle blanc*
- sarriette*
- feuilles de noisetier*
* plantes du balcon
Première dégustation :
Le samedi matin, ils ont toujours une plus grosse ration de verdure car tout est frais et magnifique, il faut en profiter. J'en donne moins le vendredi soir pour compenser.
Cette semaine ça fait un budget de 14.70 euros pour les deux
C'est mon budget moyen par semaine mais l'hiver, lorsque les salades sont petites, ça peut monter à 20 car je dois en prendre beaucoup plus pour obtenir le même volume.