Au menu cette semaine :
-romarin
-menthe
-aneth
-coriandre
-thym
-céleri branche
-3 salades
-300g de mizuna, pourpier, cresson de jardin
-200g de mâche
-300g de pissenlit
-1 botte de navets avec de très grandes feuilles
-1 botte de chou branche
pour un total de 17 euros
Il me reste encore du topinambour du panais, du rutabaga et du céleri rave de la semaine dernière.
Wahou; ils sont gâtés tes pinoux, et pour pas très cher en plus.
RépondreSupprimerAllez Cacahuète, on prend exemple sur Malou et Talisman, moi aussi je veux te voir dévorer tes légumes
miam! j'y rajouterais bien un oeuf mollet, pour mézigues! et ben tiens, et puis aussi quelques croûtons!
RépondreSupprimercarolaiine : comme j'y vais à 9h-9h30 il n'y a pas grand monde c'est plus agréable.
RépondreSupprimertatalalo52 : non ce n'est pas très cher surtout que les 3/4 sont des trucs bio. Il n'y a que les salades et certaines fines herbes qui ne sont pas bio parce qu'à cette époque il n'y a pas beaucoup de choix.