samedi 18 octobre 2008

Au menu cette semaine


Cette semaine retour du topinambour. C'est un aliment peu calorique car très riche en eau (70%), il peut donc être ajouté à tous les repas d'hiver.

Au menu cette semaine :
-navets jaunes
-brocoli
-fenouils
-pousses de salades variées
-carottes pourpres
-panais
-topinambours
-aneth
-coriandre
-cerfeuil
-salade hussarde
-céleri rave
-pousses de blé*
-estragon*
-sarriette*
-feuilles de noisetier*
-céleri branche*
-feuilles de framboisier*
-ronces*

* plantes du balcon

7 commentaires:

  1. Mes 3 boulettes en rafolent. Merci pour l'info car comme ils adoraient je pensais que c'était parce que c'était très sucré ou autre et je n'osais pas en donner à chaque fois.

    RépondreSupprimer
  2. C'est marrant, ils n'ont pas la même tête que les premiers que tu avaient postés. Ceux-ci sont plus jolis !
    Bon ap' Malou et Talis !
    Tu n'en manges pas Gwen ??

    RépondreSupprimer
  3. ce ne sont pas les mêmes, ceux ci sont des violets rennais.

    RépondreSupprimer
  4. Moi aussi mes louloutes en raffolent.
    J'en ai trouvé des comme toi aussi.
    J'ai également trouvé des carottes pourpres.
    Grace à toi Gwen on découvre de nouveaux "anciens" légumes alors encore une fois mille merci
    Biz
    Bon Samedi

    RépondreSupprimer
  5. Ninie aussi aime bien, ils n'étaient pas très gros par contre, y'en avait de la taille d'une grosse bille sans plus...

    RépondreSupprimer
  6. Ninie aussi aime bien, ils n'étaient pas très gros par contre, y'en avait de la taille d'une grosse bille sans plus...

    RépondreSupprimer
  7. Je n'en ai toujours pas trouvé!
    On aime bien aussi avec une petite salade.J'en avais ramassé au boulot l'année dernière, j'aurais du en garder pour les mettre au jardin!

    RépondreSupprimer