samedi 20 février 2010

Au menu cette semaine





Au menu cette semaine :

- batavia
- mâche rouge et verte
- pissenlit
- pourpier
- topinambour
- rutabagas
- romarin
- feuilles de chou fleur
- chou bricolin
- cerfeuil
- panais
- feuilles de moutarde

4 commentaires:

  1. Encore ce mystérieux chou bricolin!!!

    RépondreSupprimer
  2. Ici il y en a sur beaucoup de stands, d'ailleurs à un moment il y en avait un qui appelait ça "chou à lapins" !!
    ça coûte 1 euro la botte et ça se conserve bien.

    RépondreSupprimer
  3. pourquoi j'ai pas tout ça à rouen!!!
    moi, mon petit vendeur bio propose que du tradi... bah oui sinon il ne vend pas!
    c'est triste de si peu varier son alimentation.

    RépondreSupprimer
  4. Du pissenlit vert ! La classe.
    Dans mon jardin je n'ai pas encore de pissenlit, et au marché il est tout jaune.

    RépondreSupprimer