samedi 17 avril 2010

Il n'y a pas que les lapins dans la vie [pizza PART2 ]

Suite de mes aventures de pizzaiolo amateur.


Toujours pas de légumes sympa pour faire des pizzas. En Bretagne c'est plus la saison du chou-fleur que du poivron ! Heureusement il y a tout de même de la roquette ! Ce midi première pizza dégustée au soleil avant de m'attaquer au jardinage. L'origan du balcon repousse mais je n'en ai pas encore assez pour en mettre sur une pizza. Pas de tomates non plus, j'ai donc réalisé une pizza blanche.


Comme vous pouvez le voir je ne suis pas douée pour faire des pizzas rondes, celle-ci est particulièrement tordue ! Mais le goût y est.

Comme j'ai changé de farine et que celle-ci absorbe moins l'eau , je mets 300g de farine au lieu des 275 g que j'utilisais avec l'ancienne farine ( pour 2 pizzas). Une bonne pizza 100% bio pour même pas 2 euros pièce.

2 commentaires:

  1. Hummm ça a l'air bon!
    On s'en fiche de la forme tant que ça se mange! :p
    Moi je veux bien goûter, un bout par la poste c'est pas possible???

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