samedi 31 mars 2012
Au menu cette semaine
Cette semaine, c'est la semaine du goût chez les loulous, il y a enfin de tout au marché pour régaler les palais des gourmets :
- batavia
- feuille de chêne
- trévise
- mizuna
- pissenlit
- blette (seulement les parties vertes, je garde les cardes pour nous)
- thym
- persil frisé
- sarriette
- cerfeuil
- coriandre (je vais enfin pouvoir faire mes essais de sauce tibétaine !)
- romarin*
- fenouil avec feuillage
- feuilles de radis*
- feuilles de groseillier*
- feuilles de fraisiers*
- pousses de pois*
- topinambour
* plantes du balcon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
je ne sais pa si tu le sais mes le vert se mange aussi pour les humain ^^ sa remplace les epinard dans les canelloni ou en tourte sucré avec de l orange , dans beaucoup de region on mange ke le blanc la premiere fois ke j en et fait a mon cheri il ma prise pour une folle ( ou une lapine ??? total bargo lol )
RépondreSupprimeroui, bien sûr on peut consommer le vert cette précision ne vaut que pour la liste des courses des lapins. Ils n'aiment pas le blanc donc je ne leur donne pas.
RépondreSupprimerDans les recettes à bases de blettes qui figurent sur ce blog, j'utilise le vert comme les cardes.