![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixmzDWmeFNsBSAOzoScJUufNK49p1xdUwwmE-myWb2X90ttoWv4LOhGJ0ukpw2hXE9zy8Udd5MXgwCwWya7bDgpKK9unqUJsk9mRshD_Yec7knD56bIlnaw2C7wXQZYAMsdNGXTuzvwMk/s400/P2380667.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh8ZabvtITAf0mO5A8K5mV1B7jcpjOk6LMzF2PAFU9dgGEQtYKKRIXhnatwe6WvjjqFxfK4gEPFYV6PkPg5ta2DBh8SBdsWSbRYr1-0JCiHauwgyyGtrqQSRrXjhLS-esvYHumn5IJwts/s400/P2380748.jpg)
Au menu cette semaine :
batavia
feuille de chêne
rougette
blettes
mizuna
feuilles de navet
feuilles de radis*
feuilles de fraisier*
feuilles de groseillier*
graminées*
thym
sarriette*
romarin*
coriandre
persil
capucine*
pousses de pois*
pissenlit*
fenouil avec feuilles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire