samedi 13 avril 2013

Au menu cette semaine

Une nouvelle variété de chou frisée cette semaine sur les étales :
Testée et approuvée par les deux zouaves :


Il fait toujours un temps digne d'un mois de novembre mais il paraît qu'il fera beau la semaine prochaine...J'ai l'impression d'entendre ça depuis 2 mois !
Il y a tout de même de quoi se régaler au marché en ce moment :

- hussarde
- feuille de chêne
- romaine
- batavia
- cresson alénois
- mâche
- roquette
- pissenlit
- céleri branche
- chou frisée
- coriandre
- persil
- thym
- fanes de carottes
- feuilles de radis
- feuilles de navet
- aneth

Sur le balcon on peut également trouver : feuilles et fleurs de soucis, romarin, pissenlit , plantain et trèfle. Les semis commencent à sortir de terre, il y aura donc probablement pas mal de chose à grignoter le mois prochain.

5 commentaires:

  1. J'ai vu la météo. Chez nous le beau commence aujourd'hui et c'est le cas aussi pour la presque totalité de la France ... sauf vous! Patience et courage!

    RépondreSupprimer
  2. Ici on a eu une tempête de neige hier avec de grands vents...

    RépondreSupprimer
  3. Le chou frisé ressmble à du kale est ce que c'est ça? J'ai toujours un peu peur de donner certain truc à mes lapins. J'ai arrêter de donner du cresson car une fois cannelle semblait avoir des colliques après.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est bien ça ! Il faut en donner en petite quantité sinon effectivement ça peut rendre malade certains lapins.
      Ici on trouve rarement ce type de chou donc j'en ai profité!

      Supprimer