C'est joli avec ce petit bouquet à côté. Espérons que ça fasse venir le printemps. Ici aussi il ne fait pas chaud alors qu'on est à la porte du Sud. Hier on n'a pas dépassé les 7°C. D'habitude on est entre 15 et 25°C à cette époque. Plutôt que de se lancer dans du jardinage morose, on dévore les chocolats de Pâques! ^^
tous les samedis, j'achète un p'tit bouquet au marché..En ce moment ça remonte le moral d'avoir un peu de couleurs ! Je choisis toujours un bouquet qui contient pas mal de fleurs jaunes comme ça j'ai l'impression d'avoir un peu de soleil ! Il tient toute la semaine sans souci, il y a même des fleurs qui tiennent 15 jours donc chaque semaine j'ajoute des fleurs du bouquet précédent au nouveau.
Je suis d'accord avec toi pour le sucre d'érable! J'utilise pas mal le sirop d'érable pour mes muffins et biscuits végétalien. Tu l'as déjà utilisé? Sinon tu dois mettre ça sur ta liste! ;0) Il y a la tire d'érable aussi (au québec; la tire sur la neige) un vrai péché mignon!
Gwen tu parles de sucre d'érable? Les produits d'érable ici sont une de nos richesses québécoise!
@ tatalolo52 j'en ai même pas mangé cette année, mais là j'en ai vraiment envie. Tout ça c'est la faute à Gwen (et les spm hihih) voici un petit lien pour tourner le fer dans la plaie... ^_^
C'est joli avec ce petit bouquet à côté. Espérons que ça fasse venir le printemps.
RépondreSupprimerIci aussi il ne fait pas chaud alors qu'on est à la porte du Sud. Hier on n'a pas dépassé les 7°C.
D'habitude on est entre 15 et 25°C à cette époque.
Plutôt que de se lancer dans du jardinage morose, on dévore les chocolats de Pâques! ^^
tous les samedis, j'achète un p'tit bouquet au marché..En ce moment ça remonte le moral d'avoir un peu de couleurs ! Je choisis toujours un bouquet qui contient pas mal de fleurs jaunes comme ça j'ai l'impression d'avoir un peu de soleil !
SupprimerIl tient toute la semaine sans souci, il y a même des fleurs qui tiennent 15 jours donc chaque semaine j'ajoute des fleurs du bouquet précédent au nouveau.
Miam, des muffins faits maison ? :)
RépondreSupprimerce sont des mini quatre quarts aux pommes parfumés au sucre d'érable
SupprimerOh parfumé au sucre d'érable!!! Miam! Je n'aurais pas du lire ça jai maintenant une petite rage de 4 quarts.
RépondreSupprimerc'est la première fois que je goûte le sucre d'érable (en provenance du Québec)...c'est délicieux !
SupprimerJe suis d'accord avec toi pour le sucre d'érable! J'utilise pas mal le sirop d'érable pour mes muffins et biscuits végétalien. Tu l'as déjà utilisé? Sinon tu dois mettre ça sur ta liste! ;0) Il y a la tire d'érable aussi (au québec; la tire sur la neige) un vrai péché mignon!
Supprimeril est impossible d'en trouver en France donc je vais l'utiliser avec parcimonie hihi
SupprimerJe ne connaissais pas la tire d'érable sur la neige, c'est génial et ça fait envie!
SupprimerFaut que je gagne un voyage au Canada moi!^^
Gwen tu parles de sucre d'érable? Les produits d'érable ici sont une de nos richesses québécoise!
Supprimer@ tatalolo52 j'en ai même pas mangé cette année, mais là j'en ai vraiment envie. Tout ça c'est la faute à Gwen (et les spm hihih) voici un petit lien pour tourner le fer dans la plaie... ^_^
http://fr.wikipedia.org/wiki/Tire_d'érable
oui, je parlais du sucre ! On n'en a pas ici, c'est une copine qui me l'a envoyé. On a du sirop d'érable en revanche...mais on a pas de neige !!
SupprimerVous tournez le fer dans la plaie vous ? Nous on se contente de retourner un couteau !
j'espère que ce n'est pas un fer à repasser hihi
oui ici on retourne le fer lol. Je suis même pas sur lequel, un fer à cheval peut-être hi hi.
SupprimerProfite bien de ton sirop ;) moi je crois que je vais aller m'acheter de la tire.
Que c'est Joli.
RépondreSupprimerQuel Beau bouquet plein de soleil.
Ca fait du Bien.
Merci Gwen pour cette magnifique photo une vraie carte postale.
Biz