lundi 23 novembre 2015

Au menu cette semaine



- batavia
- mâche
- endive
- salade reine des glaces
- roquette
- coriandre
- thym
- aneth
- fanes de carottes
- carottes
- chou vert
- fenouil

Cette semaine, j'ai oublié le persil chouchou de Wilson, mais heureusement, on en a sur le balcon ! Ouf !

7 commentaires:

  1. Le hou vert pommé est il non toxique pour nos poilus ? J'ai lu que c'était le cas sur le site...Alors dit moi Wilson, lequel manges tu ? :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il mange des choux non pommés de type bricolin, kale etc.

      Supprimer
  2. Je suis passée au marché ce matin, il faisait -4°C alors il y'avait seulement 2 maraichers! J'ai seulement trouvé du cèleri branche, quelques salades mais finalement elles ont l'air en parti gelées...de la mâche, du persil plat et un fenouil.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici, on a de la chance, le marché est rarement gelé mais ça arrive en plein hiver et c'est très chiant car ça ne se voit pas toujours mais en rentrant on se rend compte que la moitié des trucs ont pris un coup de froid !

      Supprimer
  3. Oui voilà!Mes salades sont marrons...Heureusement j'ai pris plus de doucette!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est toujours agréable de retrouver sa verdure marron et à moitié liquéfiée !!

      Supprimer
  4. J'ai mis 30 minutes à tout trier!Si t'oublie un petit bout abîmé ça pourri tout le reste!
    L'année ou on avait eu jusqu'à -25°C sur plusieurs jours, ce n'était même la peine d'acheter quelque chose et de toute façon les marchés étaient vide.Je me rappelle qu'un seul avait osé s'installer et finalement était resté 1h, je lui avais pris quelques trucs mais c'était la cata.

    RépondreSupprimer