samedi 19 mars 2016

Au menu cette semaine

Cette semaine, un magnifique bouquet de fenouil sera au menu :



-"C'est ultra bon, ce truc là !"

-"On a envie d'avaler toutes les branches en même temps !"



-"En plus, après on sent bon !"

- feuille de chêne
- rougette
- trévise
- endive
- roquette
- fenouil
- chou rave
- céleri rave
- céleri branche
- panais (ça y est, monsieur aime!)
- persil racine
- persil
- menthe
- cerfeuil
- coriandre
- thym


5 commentaires:

  1. Oui c'est vrai Jasper sent trop bon apres en avoir mangé!!!! XD

    RépondreSupprimer
  2. Aujourd'hui pour la première fois j'ai mis un gros brin de thym à mon loulou avec de la menthe, aneth, persil, endive, mâche, au bout de quelque temps, je repasse devant son assiette bien entamée et je trouve le thym dans la litière, je lui remets le thym et au passage suivant l'assiette était vide et le thym dans la litière. Là j'ai imaginé la célèbre phrase de JP Coffe mais quand même je n'osais pas y croire. Je remets donc le thym en place et aussitôt le gourmet se jette dessus et le lance dans sa litière. C'était vraiment étonnant comme comportement mais tellement drôle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est assez fréquent qu'un aliment qui éveille la suspicion soit jeté par les lapins. Ce sont des gros gaspilleurs et quand ils n'aiment pas ou n'ont pas confiance, ils savent se faire comprendre.

      Supprimer
  3. Oooooh mais quel beau bouquet ! Sur quel stand l'as-tu trouvé ?!
    Aujourd'hui je suis allé au marché à 12h30.... Hum.... Oups! J'ai quand même trouvé ce qu'il fallait pour Poke, mais bien entendu il restait plus grand chose !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est sur l'un des stands bio pas très loin des escaliers, face aux poissonniers.

      Supprimer