![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgJW0OiqdyBd9Fk1fFjfr-cTiICFBySC1eAIUVPXUwBRZYLf4I0S98p82FTp7KtoQKxpLaGchiqYnIKRCVqHZbSADP6knosqjl1w3JOAreSuHy_XuSincvBF1DP1es5CtYV8ba5a_s79A/s1600/P4080736.jpg)
Pour un moule de 22 cm de diamètre :
Mélanger dans un saladier :
115g de farine
80g d'amande en poudre
1cc de levure
50g de sucre complet
50g de sucre muscovado
Ajouter :
7 cl d'huile
2 oeufs
Disposer au fond d'un plat graissé.
Couper en petits morceaux 2 belles poires et repartir à la surface. Presser un peu avec une cuillère en bois pour que les morceaux pénètrent dans la pâte.
Faire cuire 35-40 minutes à 180°.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8UlZxtY5IJsxFHfx73eB0sHAdl0PlLnZqtpvUrSxBHeJH8hnXkgjsF6OafjVeaR3kBlE9fURLrUU3v2Ha7Hfm36Xw8mcIZoWwfID1uHReUKE1xkYWkSJpR5DtBGSbqnsQ1v1U25HZaYU/s1600/P4080735.jpg)
Comme monsieur a cassé mon plat à gâteau préféré, je me suis rabattue sur un de mes plats en email et ça fonctionne très bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSxEJ5RQeaZ7bCNpLs5ITQDgKt2KhFAiK_MUMweE6FMwjIT5EsG6jN8EtsoMxC-oxetLi4ijLyRh2Ty3LwoESYfpq0edbfS4HCI7VnraDneCq_SP57GaAAfSEHe6yjs_7xIsZYB6HgBUc/s1600/P4080755.jpg)
Le bord est bien croquant et le coeur tendre.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgB10gCCvaqc3e74zZPhc0CUJLpSlPP4ROfrCTWnBjjMCtgZyAshMt6ofY4Y1ZSGf2O1FzIUNrIZCCePQd6lJgGANrGAJ0LPc6MQvhotbYtLFFkFTpG5en5KNlxVSR7054fbWdcrp34r5g/s1600/P4080757.jpg)
Huumm... très appétissant ce gâteau!
RépondreSupprimerVega
Ça c'est du goûter !
RépondreSupprimerMerci pour la recette :)