-"Après plus de deux ans passés à bouder ce truc, ça y est j'aime la capucine ! Mais attention, pas cuisinée n'importe comment ! J'aime quand elle a bien séché au soleil, là derrière où c'est tout grillé !"
- batavia
- mesclun
- pissenlit
- persil
- coriandre
- cerfeuil
- thym
- sarriette*
- romarin*
- cerfeuil tubéreux
- feuilles de haricot*
- céleri perpétuel
- marjolaine en fleurs
- origan*
- serpolet*
* plantes du balcon
Comme quoi... tout arrive! ^^
RépondreSupprimerVega
Tu laisses les feuilles tendres a tata ? Il paraît que les humains aussi peuvent manger les capucines... mais vu l'odeur je comprends la reticence Wilson...
RépondreSupprimerC'est piquant, un peu poivré, frais, pas désagréable.
RépondreSupprimerEt c est juste devant Ghislaine.
RépondreSupprimerMoi je dis ça, je dis rien
quel oeil vorace et gourmand !
RépondreSupprimerLol c'est déjà un pas en avant. Nestor a été dérangé par des jeunes chaumes de bambous sur son chemin... Crouïc les bambous!
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