samedi 22 décembre 2018

au menu cette semaine


-"Le meilleur de Noël, c'est le papier ! Pendant que Tata fait ses emballages, je m'amuse avec les chutes...mais ça ne nourrit pas vraiment. Il faut tout de même faire le marché !"

- multifeuille
- trévise
- mâche
- mizuna
- moutarde japonaise
- cresson
- mesclun
- endive
- céleri branche
- chou kale
- chou rave
- persil tubéreux
- canneberges
- sarriette
- thym
- fenouil
- persil
- coriandre
- cerfeuil
+ quelques feuillages du balcon pour les fêtes car avec la douceur tout continue à pousser ! Les capucines que j'avais arrachées envahissent à nouveau le tiers du balcon.

8 commentaires:

  1. Tu as de la chance Wilson d'avoir du cerfeuil, chez moi on n'en trouve pas en bio, par contre Higgins aura du pourpier ce soir

    RépondreSupprimer
  2. Pour les canneberges, tu enlèves les petits grains ou tu les laisses? J en ai acheté en début de semaine mais je n'ai pas encore oser leur en donner.... Merci pour ta réponse.

    RépondreSupprimer
  3. C'est vraiment sympa que le balcon donne encore un peu de verdure fraîche.
    Ah les papiers qui font scritch scritch ! Le top !

    RépondreSupprimer
  4. En général, ce qui intéresse le plus mes lapins dans les cadeaux c'est le papier cadeau^^
    Des fois je me demande pourquoi je dépense autant pour leurs cadeaux!

    Vega

    RépondreSupprimer
  5. Hummmm des canneberges...Gizmo en est fou ! Tu vas faire un mélange pour la boutique ?
    J'ai reçu aujourd'hui mon aimant de l'avent ! Trop contente ! Merci
    Sophie et Gizmo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, les canneberges sont en train de sécher pour les prochains mélanges. Ils se sont enfin décidés à les mettre en rayon !

      Supprimer
    2. Super nouvelle.
      Sophie

      Supprimer