lundi 14 octobre 2019

Dimanche à la maison



Lecture et goûter d'automne...



Ce week-end nous avons réalisé des friandises pour les lapins comme pour les humains. Pour ces roulés à la cannelle, j'ai utilisé cette recette sans pomme, sans glaçage et avec de la farine T80.


-"Bah ça va, t'embête pas surtout ! Qu'est ce que c'est que ces énormes friandises ??? Bon je sais que je n'ai pas à me plaindre de ce côté là mais tout de même..."



6 commentaires:

  1. miam ! Fourrés à quoi, ces escargots ?
    J'ai oublié de te dire que ma maman trouve tes photos de mélanges magnifiques, comme des tableaux :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. A la cannelle...avec un peu de gras et de sucre hihi Et comme je les ai fait avec de la farine semi-complète, ça donne une texture spongieuse comme des beignets...enfin le souvenir que j'en ai parce que les beignets y'a longtemps que je n'ai plus le droit d'en manger. Du coup, ça compense !

      Pourtant, je ne m'applique pas beaucoup pour les photos de mélanges !

      Supprimer
  2. Hummmm aaargh...Va-t-on avoir le droit à ta recette des escargots à la cannelle ? Dans le prochain tap tap ? sur le blog ?
    Sophie et gizmo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La recette est déjà sur le blog mais avec des pommes en plus et un glaçage.

      Supprimer
    2. j'ai ajouté le lien vers la recette d'origine !

      Supprimer
  3. Merci. Il faut absolument que je tente! tant pis pour les kilos.
    Sophie

    RépondreSupprimer