Lecture et goûter d'automne...
Ce week-end nous avons réalisé des friandises pour les lapins comme pour les humains. Pour ces roulés à la cannelle, j'ai utilisé cette recette sans pomme, sans glaçage et avec de la farine T80.
-"Bah ça va, t'embête pas surtout ! Qu'est ce que c'est que ces énormes friandises ??? Bon je sais que je n'ai pas à me plaindre de ce côté là mais tout de même..."
miam ! Fourrés à quoi, ces escargots ?
RépondreSupprimerJ'ai oublié de te dire que ma maman trouve tes photos de mélanges magnifiques, comme des tableaux :)
A la cannelle...avec un peu de gras et de sucre hihi Et comme je les ai fait avec de la farine semi-complète, ça donne une texture spongieuse comme des beignets...enfin le souvenir que j'en ai parce que les beignets y'a longtemps que je n'ai plus le droit d'en manger. Du coup, ça compense !
SupprimerPourtant, je ne m'applique pas beaucoup pour les photos de mélanges !
Hummmm aaargh...Va-t-on avoir le droit à ta recette des escargots à la cannelle ? Dans le prochain tap tap ? sur le blog ?
RépondreSupprimerSophie et gizmo
La recette est déjà sur le blog mais avec des pommes en plus et un glaçage.
Supprimerj'ai ajouté le lien vers la recette d'origine !
SupprimerMerci. Il faut absolument que je tente! tant pis pour les kilos.
RépondreSupprimerSophie