dimanche 26 septembre 2021

Au menu cette semaine


-"Il faut vite que je termine ce foin !"


 -"Stormy, c'est pas la peine de manger ce vieux foin, y'a la verdure qui arrive !

- La dernière fois que j'ai laissé traîner une feuille de salade sur le balcon, j'ai retrouvé 3 escargots dans mon assiette, alors là pas question de leur laisser un brin de foin !"

- romaine, feuille de chêne, batavia, rougette

- pissenlit

- céleri aromatique*

- thym

- coriandre

- basilic

- pousses de pois

- persil racine

- persil

- ortie** (à faire sécher)

- romarin*

- thym citron

- menthe

- sarriette

- chou kale

- feuilles de haricots*

- basilic sacré*

- chicorée sauvage*

- mesclun*

- plantain*

- saule*

- pimprenelle*

- origan

- marjolaine*

- fenouil

- fanes de carottes

* plantes du balcon

* plantes issues de cueillette


C'est le retour du persil racine. Encore trop petit pour faire des friandises mais parfait à manger frais !

2 commentaires:

  1. ouhla c'est l'abondance ! Réjouissez-vous !

    RépondreSupprimer
  2. Je n'ai encore jamais trouvé de persil racine ! Mais je ne désespère pas...
    Christine et Pepper

    RépondreSupprimer