samedi 1 avril 2023

Au menu cette semaine


-"Aaaaaaaaaaaaaaaah ...Oh vous êtes là ? J'vous avais pas vus !"


-"Jojo prétend qu'il y a une attaque de sardines en préparation alors j'ose plus dormir... Bon j'y crois pas trop parce qu'il faudrait qu'elles viennent de la mer jusqu'en centre ville et qu'elles escaladent la façade, puis le balcon...ça fait beaucoup pour une sardine !!"

- batavia, feuilles de chêne
- pissenlit
- endive
- pourpier
- roquette
- fenouil
- chou kale
- brocoli branche
- blettes
-cresson
- persil
- thym
- persil géant italien*
- trèfle*
- romarin*
- sarriette*
- chicorée*
- céleri aromatique*
- per-cel*
- achillée millefeuille*
- roquette sauvage*
- pimprenelle*
- mouron des oiseaux*
- feuilles de navet
- mauve*
- mâche*
- herbe*
- souci*
- estragon*
- thym citron*
* plantes du balcon

Les sachets d'ortie bio seront bientôt de retour ! Je viens de la mettre à sécher.
 

Je panais et le topinambour seront également séchés ce week-end et la semaine prochaine.

3 commentaires:

  1. Valérie Pinpin Melko Melka1 avril 2023 à 19:00

    Vous avez déménagé à Dunkerque ?

    RépondreSupprimer
  2. Pour l'histoire de sardine, c'est un poisson d'avril!😁 ou pas...😬🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟les voilà... je crois...

    RépondreSupprimer
  3. Areia, tu fais une entrée fracassante parmis les tronches de cake !
    Superbe grimace !
    Christine & Pepper

    RépondreSupprimer