Enfin c'est la seconde lubie culinaire, la première étant la coronation quiche. Comme j'ai de l'estragon et que les fèves fraîches sont désormais faciles à trouver, c'est très pratique ! Je teste donc des variantes chaque week-end et celle-ci est la plus réussie :
Le vide-grenier du jour proposait de superbes framboisiers mais je n'ai plus de place. Je n'ai ramené qu'une coupelle et une petite règle en bois. On fera mieux le week-end prochain !
Je n'ai rien fait aujourd'hui!
RépondreSupprimerça se comprend après ton périple !
SupprimerJe n'ai jamais testé les fraises dans le gateau au yaourt. Tu les mets dans la pâte ?
RépondreSupprimerSophie et Guizmo
Je les mets dessus car elles tombent assez rapidement donc si on les mets dedans, elles tombent trop rapidement et on frôle la castastrophe. Il ne faut pas en mettre beaucoup car ça parfume beaucoup et ça humidifie.
Supprimermiam, un dimanche gourmand pour tous !
RépondreSupprimer