J'ai récolté tout le basilic pour faire de la place aux légumes d'hiver.
Il me reste de la pimprenelle achetée an septembre dans un vide-grenier.
Il reste de la guimauve, des capucines, de l'achillée millefeuille, du romarin de la sarriette, de l'origan, de la marjolaine, du trèfle, du plantain, de l'herbe, des l'estragon, du serpolet...mais le meilleur c'est tout de même de manger les cochonneries du balai...
trop chouette tes piments!
RépondreSupprimerOui, je suis bien contente ! Il y a un vert dehors qui commence à rougir mais comme les températures vont chuter je me demande si je ne devrais pas les ramasser verts.
SupprimerLes piments verts sont très bons en omelette ou mélanger avec des pommes de terres sautées à l'ail. Il faut enlever les graines pour que ça soit plus digeste. [Pakal00,Marcelle et Nova]
RépondreSupprimerAh oui ces piments sont magnifiques en grappe à sécher!! On se croirait au Pays Basque.... Oui verts pour une piperade 😉
RépondreSupprimerC'est l'année de la déconfiture ici.... Rien n'a vraiment pris... On ne désespère pas, vivement les prochains essais.
Gwendoline et Gigolette
Bon en résumé, Aréia est obligé de faire les poubelles pour avoir un 6e petit goûter aujourd'hui? Pauvre petit lapin innocent en plaine croissance et affamé!!!
RépondreSupprimerClaire-Lise