Samedi, retour du marché :
Cette semaine au menu :
- céleri branche
- 1 botte de radis(feuilles pour eux, radis pour nous)
- 1 botte de blettes italiennes (quelques feuilles pour eux, le reste pour un gratin)
- 1 bouquet d'aneth
- 1 bouquet de romarin et 1 de thym frais( idéal pour mettre sur l'arbre à grignoter)
- 1 chou fleur (les feuilles et 2 fleurs pour eux le reste pour nous)
- 2 topinambours
- 2 panais
- pissenlit cultivé
+ non photographié :
- pissenlit sauvage
- mouron des oiseaux
- pourpier
- mizuna
- 3 salades batavia
- 1 navet jaune
- 1 rutabaga
apparemment tu as eu à peine le temps de sortir l'appareil photo... que deux lapins se sont invités pour une petite dégustation... ;-)
RépondreSupprimerLe samedi matin, je suis attendue de pieds fermes !
RépondreSupprimer