Comme il fait un temps idéal pour faire de la patisserie, je lance les premières fournées de sablés pour l'AG.
En fait, on crève de chaud et je fonctionne au ralenti parce qu'entre chaque fournée, je dois remettre la pâte au frigo sinon elle ramollit et je ne peux plus l'étaler !
J'ai décidé de remplir ma boîte à gâteaux...ce n'est pas une p'tite canicule qui m'arrêtera !
En fait, on crève de chaud et je fonctionne au ralenti parce qu'entre chaque fournée, je dois remettre la pâte au frigo sinon elle ramollit et je ne peux plus l'étaler !
J'ai décidé de remplir ma boîte à gâteaux...ce n'est pas une p'tite canicule qui m'arrêtera !
Ils sont magnifiques !
RépondreSupprimerBon courage, cuisiner avec cette chaleur c'est une horreur
RépondreSupprimer:)
Les 50 premiers sont rangés dans leur boîte. Ils sont parfumés à la noisette.
RépondreSupprimerles 50 suivants sont à la cannelle !
c'est quoi ta recette ?
RépondreSupprimerIls sont super.
RépondreSupprimerTu as bien du courage de faire de la pâtisserie de ce temps là.
Bon courage
Biz
je n'aurais qu'un smiley:
RépondreSupprimer:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
slurp! et trop joli! ça doit sentir bon dans ton enfer! :))
RépondreSupprimerbouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu je ne pourrais même pas venir :( trop triste ! La prochaine AG je viens !
RépondreSupprimerEt tu comptes les manger ces pauvres lapins ? Sadique ^^
RépondreSupprimerje crois que nous allons devoir manger une bonne centaine de p'tits lapins pur beurre bio
RépondreSupprimerCoucou Gwen si tu veux d'autres recettes (des centaines d'autres) de petits sablés, j'en ai à la pelle...l'alsace est le pays du petits gâteaux de Noël
RépondreSupprimerj'ai terminé les sablés, je suis passée aux shortbreads !
RépondreSupprimerla première fournée citron/pavot est cuite. Je vais faire une pause car ma cuisine est un vrai un sauna !
je ne les fais plus en forme de lapin car avec la chaleur c'est trop laborieux. Ils seront tout simplement ronds mais l'essentiel c'est qu'ils soient bons !
je mettrai toutes les recettes quand j'aurais terminé.
Allez Gwen, on est tous avec toi^^
RépondreSupprimerMais entre nous, c'est quand même un peu spécial de vouloir nous faire manger du lapin à l'AG de Marguerite ;-)
Que je regrette de ne pas pouvoir venir ce week-end ! Grrrrr !
RépondreSupprimerJ'ai un an pour convertir mon employeur aux lapins et avoir ma journée du lundi pour pouvoir venir au week-end l'année prochaine.
très jolis ces petits gateaux. on ne mangerait ;)
RépondreSupprimer