samedi 10 avril 2010

Au menu cette semaine



Au menu cette semaine :

- batavia
- rougette
- feuille de chêne
- pissenlit
- mizuna
- cresson de jardin
- feuilles de radis
- feuilles de navets
- fanes de carottes
- persil
- feuilles de groseillier*
- laitue des murailles*
- trèfle blanc*
- achilée millefeuille*
- graminées*
- ronces*
- topinambour
- premier fenouil de la saison avec de grands feuillages
- chicorée rouge italienne*
- pourpier
- moutarde frisée

* plantes du balcon

4 commentaires:

  1. Bon appétit les p'tis lous!!!

    RépondreSupprimer
  2. Bon appétit!
    je ne me lasse pas de regarder ces 2 bouilles à croquer! véritable coup de coeur depuis que je connais Marguerite!
    Chez nous: gouter de jeunes feuilles de rosier!! (ap vérif sur le site, on a le droit!! ouf!!)

    RépondreSupprimer
  3. en pleine application de la loi de l'empiffrage maximal !

    RépondreSupprimer
  4. J'adore ton petit marché hebdomadaire ! Les veinards.

    RépondreSupprimer