La date de l'AG 2010 a été fixée au 21 août mais le lieu n'est pas encore connu. Comme certains ( dont nous préserverons l'anonymat) ont demandé si les gâteaux 2010 seraient aussi bons que ceux de l'année dernière, je me suis mise au travail. Je teste chaque semaine une recette d'un de ces livres :
Un entraînement intensif qui a débuté par le fondant au chocolat du livre I love cake :
Un entraînement intensif qui a débuté par le fondant au chocolat du livre I love cake :
Un vrai régal !
J'ai également testé le brownie du même auteur et les cornes aux amandes de Martha Stewart...de vrais délices !
c'est pas zhumain de mettre une photo pareille ... la recette est protégée ou ...on pourrait l'avoir ... ?
RépondreSupprimer(hi, je vais montrer ça à zhom, ça va lui donner envie de venir à l'AG)
tu peux trouver la recette ici :
RépondreSupprimerhttp://gastronomades.canalblog.com/archives/2005/06/29/613364.html
c'est très facile à faire !
miam moi qui adore le chocolat ca me donne l'eau à la bouche!!!
RépondreSupprimeraaahhhh merciiii !
RépondreSupprimerça y est j'ai faim - et je suis au boulot (mais il y a une imprimante couleur, ça c'est bien )
super ce blog gourmand, en plus "les papilles vagabondes" ça c'est un titre qui me plaît bien !
Le brownie de Trish Deseine est le type même de gâteau qui nous fait passer pour la diva des fourneaux auprès de tout le monde !
RépondreSupprimerIl est très facile à faire, en plus, impossible de le râter.
je vais mourir, ralala tout ce choc fondant, j'aime trop le choc! et pas d'AG pour moi...snif...euh non mais je serais venue pour les lapins en premier hein ;-)
RépondreSupprimerA punaise du chocolat!!!!
RépondreSupprimerEt par hasard, tu n'as pas besoin de gouteur????
Je suis gouteuse professionnelle, surtout des fondants au chocolat, brownies, macaron chocolat...
Donc n'hésite pas à m'envoyer des échantillons(enfin une part quoi) des gateaux au chocolat, je te dirais ce que j'en pense!
I Love Cake, est ma bible pour la pâtisserie, ce livre est génial et Trish ahhh ce que j'aimerais être aussi douée qu'elle
RépondreSupprimerTrès bon choix en tous cas ;)
Je me demande bien qui a osé poser une question pareille...
RépondreSupprimerEn tout cas ça a l'air bien appétissant!