samedi 30 octobre 2010
Au menu cette semaine
( Récolte du jour, de quoi remplir les deux gamelles)
Au menu cette semaine :
batavia
frisée
reine des glaces
hussarde
cresson alénois
moutarde frisée
roquette sauvage
pissenlit*
cresson de jardin
mâche
blettes
céleri branche
chou branche
brocoli
topinambour( à faire sécher en partie)
panais
carottes jaunes(à faire sécher)
capucines*
trèfle blanc*
chou perpétuel*
romarin*
sarriette*
luzerne*
graminées*
soucis*
bourrache*
plantain corne de cerf*
achillée millefeuille*
*plantes du balcon
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Pourquoi faut il faire sécher les topinambours ?
RépondreSupprimeril ne faut pas les faire sécher, j'en fais sécher la moitié pour faire un stock de friandises.
RépondreSupprimerSniffffffff, suis jalouse de ta récolte!! C'est pas juste...
RépondreSupprimerIl faut que j'essaie de sécher les topinambours, c'est une bonne idée.
surtout que ça sèche très très vite et que ça devient très croquant
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