samedi 24 juin 2017

Au menu cette semaine


-"Qu'est-ce que c'est que ce machin chelou ???"

-"Je tente une approche..."

-"L'odeur n'est pas trop répugnante..."

-"ça croque..."

-"C'est tout a fait mangeable !"

- batavia
- feuille de chêne
- pourpier
- roquette
- arroche
- coriandre
- persil
- sarriette*
- origan*
- serpolet*
- romarin*
- menthe
- feuilles de framboisier*
- mûres*
- feuilles de rosier*

* plantes du balcon

8 commentaires:

  1. C'est quoi?
    Du cresson qui aurait monté?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. le troisième de la liste : pourpier. Du pourpier doré pour être précise.

      Supprimer
  2. Ah ben voilà... J'en ai trouvé hier au jardin et l'ai ramassé en me disant qu'il allait falloir que je vérifie avant de suivre mon intuition !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout était mangé ce matin. Au moins l'un des deux aime ça. Ils ne sont pas difficiles du tout et mangent de tout depuis leur plus jeune âge. Il n'y a que la menthe qu'ils laissent et parfois la salade de la famille des laitues (batavia, feuille de chêne...) lorsqu'il y en a beaucoup.

      Supprimer
  3. Tes photos sont très chouettes, Gwen, sur les deux premières on a presque l'impression que c'est la verdure qui va manger le lapin (dixit Sylvain 8ans et demi)
    Pascale

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh mais ça arrive plus souvent qu'on ne le pense ! D'ailleurs Wilson ne veut plus s'en approcher.

      Supprimer
    2. Oh mais oui, ici aussi la circonspection est de mise, sait-on jamais...
      Pascale

      Supprimer