samedi 1 décembre 2018

Au menu cette semaine


-"Aaaaaaaaaaaaaaaaaah donne le moi, j'ai faim!!!!"

Après un marché réalisé sous des trombes d'eau, voici le menu de la semaine :

- salade hussarde
- endive
- mâche
- moutarde japonaise
- persil
- mizuna
- céleri branche
- ache des marais
- thym
- coriandre

et ça, ça ne se mange pas :


Après le marché alimentaire, le marché de sapins. Il est cultivé dans la région et sans engrais. Il va rester sur le balcon jusqu'à demain.
Ce sapin n'était pas de la même couleur que les autres, j'ai demandé pourquoi au producteur et c'est parce qu'il n'a pas été cultivé sur la même terre. Comme il a été cultivé sur une terre plus riche, il n'a pas reçu d'engrais. Même ses épines n'ont pas la même forme à tel point que je pensais qu'il était d'une autre espèce.Il avait une allure plus sauvage que les autres et c'est ce qui m'a plu. Il est un peu plus grand que prévu mais c'était le plus petit.
En attendant demain, il restera au frais sur le balcon...sous surveillance lors des sorties.

2 commentaires:

  1. Youpiii ! Comme quoi, la pousse est toujours la plus belle au naturel.
    Bichonnez-le bien !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour l'instant, il est sous la pluie....il va rester frais plus longtemps à ce régime là !

      Supprimer