samedi 4 décembre 2021

Au menu cette semaine


-"Chouette du cresson, c'est une sacrée branche !"


-"Mais je vais tout enfourner d'un coup !"


-"Et voilà le travail !"
 

- feuilles de chêne, batavia, multifeuille, mesclun, trévise

- moutardes asiatiques

- mizuna

- chou kale

- bok choy

- céleri branche

- pousses de pois

- persil

-thym

- coriandre

- fenouil

- cresson

Je ne donne plus de plantes du balcon en ce moment, je laisse pousser encore un peu !

Aujourd'hui, je vais faire sécher pommes, persil racine, topinambour, carottes, cerfeuil tubéreux. Toujours pas de canneberges en vue malheureusement.Ils ne vont sans doute les mettre en rayon qu'à la veille des fêtes cette année.

3 commentaires:

  1. Mange petit glouton :)

    RépondreSupprimer
  2. Je suis toujours aussi perplexe quand je vous un lapin manger, quelle que soit la taille : ça disparaît à un bout comme par magie et avec rapidité sans que rien ne ressorte, tout de suite, à l'autre bout... avec la verdure à feuille, j'ai parfois l'impression que le lapin englouti plus que son volume... scronch, scronch, scronch...
    Pascale

    RépondreSupprimer
  3. Et hop !
    En plus, on dirait qu'il sourit

    RépondreSupprimer