vendredi 23 juin 2023

Au calme


Une fois la bête terrassée, on ne sait pas trop si c'est par la chaleur ou par la fatigue, tout le monde peut reprendre ses activités normales !


-"Parle pour toi ! Moi j'peux pas reprendre mes activités, c'est l'heure de la sieste !!"

Je prépare donc les commandes...


Les nouveaux mélanges :



Les mélanges à base d'abricots sont presque tous partis.  je ne vais pas en refaire ce week-end car de fortes températures sont annoncées et je ne vais pas ajouter de chaleur avec le déshydrateur. Mais je ferai du stock d'abricots pour pouvoir les déshydrater lundi/mardi. Les friandises à l'abricot seront donc de retour mardi soir ou mercredi matin.
je crois qu'il n'y a plus de balles fleuries non plus. J'en referai en juillet, mais pour l'instant je me concentre sur la papeterie de la rentrée et de Noël !

Pour nous, j'ai fait des muffins framboises/mûres quand il faisait encore un peu frais. La recette est tirée du livre The Great Dixter Cookbook, mais je ne la trouve pas exceptionnelle.



 

6 commentaires:

  1. Dommage pour les cakes car ils ont un air très appétissant !
    Je n'ai pas encore mangé de mûres ; je m'y prépare en utilisant un gel douche de Cindy bien parfumé qui fait oeuvre d'ersatz, hi hi.
    Ces mélanges sont tellement beaux ; les lapins ont bien de la chance !

    RépondreSupprimer
  2. J'espère pour vous que ses siestes durent longtemps ! Bon repos à tous 😉

    Vega

    RépondreSupprimer
  3. Valérie Pinpin Melko Melka24 juin 2023 à 10:44

    La BETE ! Oh le gentil lapinou , c'est juste l'adolescence qui dure. Ce week-end end ça va être calme , il va faire très chaud

    RépondreSupprimer
  4. Pour le pack choi , on ne donne que les feuilles vertes pas la partie blanche , oui non ?
    Je peux me servir du blanc pour cuisiner pour moi ? Avec des vermicelles par exemple ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On peut tout donner mais ils préfèrent le vert. Le blanc peut être sauté ou cuisiné comme n'importe quel chou.

      Supprimer