Alors j'ai acheté des petites pdt nouvelles. C'est un signe , non ? Par contre le beurre à gros bouillon .. Avec l' Atorva....je ne sais pas si ça va le faire. Je crois que mon médecin ne me croit plus quand je dis que je fais attention. Quelle idée de programmer une prise de sang 15 jours après les fêtes.. En.meme temps , j'adore aussi la bûche pâtissière. Un souvenir d'enfance de ma mémé . Elle était énorme. Pour 12 alors qu'on était 6. Avec une garniture qui sentait bon le beurre . Le gros trou de cheminée. Les petits sapins . La scie . Et ses parts énormes. Après un repas gargantuesque il restait toujours de la place . Ce n'est plus la même maintenant . Les matières premières tirent le goût vers le bas et le manque de générosité Sinon mémé faisait aussi les petites patates avec leurs peaux dans un gros morceau de beurre renouvelé plusieurs fois . La version nord Vague à l'âme pour les mémés qui ne sont plus. Bisous vers le ciel
Le beurre à gros bouillon n'a tué aucun de mes ancêtres, ils ont tous vécu vieux...bien plus vieux que mes parents ! Une de mes grand-tante faisait des chips dans sa cheminée dans un chaudron rempli de beurre bouillant. Ici la bûche est maison . J'ai commencé à la faire quand j'avais 14-15 ans à partir d'une recette de mon père. Je fais la même chaque année.
Oh vous allez me tirer la petite larme. Oh oui un gros bisou à toutes les mémés qui nous manquent tellement. Nous en Alsace c'est le beurre mais dans les bredele!!! Les pommes de terre c'est en robe des champs pour accompagner la choucroute!! Oui oui même à Noël!!! Gwendoline et Gigolette
Whouahou bravo souricette ; il est particulièrement réussi !
RépondreSupprimerEt merci pour la saine et savoureuse recette, hi hi
Un super repas de Noël en perspective !
RépondreSupprimerIl fait aussi sombre chez vous que chez moi! Un dimanche bien tristounet...
Vega
Oui, c'est l'horreur ! là le soleil pointe le bout de son nez mais en général c'est juste le temps de le remarquer.
SupprimerAlors j'ai acheté des petites pdt nouvelles.
RépondreSupprimerC'est un signe , non ?
Par contre le beurre à gros bouillon ..
Avec l' Atorva....je ne sais pas si ça va le faire. Je crois que mon médecin ne me croit plus quand je dis que je fais attention.
Quelle idée de programmer une prise de sang 15 jours après les fêtes..
En.meme temps , j'adore aussi la bûche pâtissière. Un souvenir d'enfance de ma mémé . Elle était énorme. Pour 12 alors qu'on était 6. Avec une garniture qui sentait bon le beurre . Le gros trou de cheminée. Les petits sapins . La scie . Et ses parts énormes. Après un repas gargantuesque il restait toujours de la place .
Ce n'est plus la même maintenant . Les matières premières tirent le goût vers le bas et le manque de générosité
Sinon mémé faisait aussi les petites patates avec leurs peaux dans un gros morceau de beurre renouvelé plusieurs fois . La version nord
Vague à l'âme pour les mémés qui ne sont plus. Bisous vers le ciel
Le beurre à gros bouillon n'a tué aucun de mes ancêtres, ils ont tous vécu vieux...bien plus vieux que mes parents ! Une de mes grand-tante faisait des chips dans sa cheminée dans un chaudron rempli de beurre bouillant. Ici la bûche est maison . J'ai commencé à la faire quand j'avais 14-15 ans à partir d'une recette de mon père. Je fais la même chaque année.
SupprimerOh vous allez me tirer la petite larme. Oh oui un gros bisou à toutes les mémés qui nous manquent tellement.
SupprimerNous en Alsace c'est le beurre mais dans les bredele!!!
Les pommes de terre c'est en robe des champs pour accompagner la choucroute!! Oui oui même à Noël!!!
Gwendoline et Gigolette
Jolis fromages, et vivent les patates! =D
RépondreSupprimer