lundi 10 février 2025

Temps breton


-"J'exige l'allumage immédiat de la cheminée  ! Comment ça faut que tu manges tant que c'est chaud ??? Est-ce qu'on mange chaud nous ???"

Météo bretonne, cuisine bretonne.



-" Je viens de terminer mon p'tit morceau de carotte, j'peux avoir de la cuisine bretonne ? Non ? Bon bah au moins j'aurais essayé... Depuis ce matin, j'ai vu passer un seul rayon de soleil, c'est lassant..."

5 commentaires:

  1. Miam, bon appétit les amis !

    RépondreSupprimer
  2. Ahhhh … les spécialités bretonnes… j’adoooooore !!!!! Bon appétit !

    RépondreSupprimer
  3. Valérie Pinpin Melko Melka10 février 2025 à 21:04

    De la pluie toute la journée : encore !
    En plus, si ça continue , on va encore vers une année à limaces.

    RépondreSupprimer
  4. Huuumm... elle est appétissante cette crêpe. T'as mis quoi dedans?
    Antonin, tu sais pas c'que tu loupes à ne pas pouvoir manger de crêpe salée !

    Vega

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est fait avec un poireau qui traînait dans le frigo. Oignon de Roscoff + poireau + muscade + sel poivre + un peu de crème et de jus de citron.

      Supprimer