Je continue à faire sécher des légumes et fruits pour les salons de la rentrée et l'AG. Pour l'instant, c'est assez déséquilibré car il n'y a pas beaucoup de légumes racines disponibles, j'espère que d'ici l'AG je vais avoir un peu plus de choix.
Pour l'instant, il y a : prunes, kiwi, fraises, abricot, pommes, chou rave, artichaut, ortie, framboises, poivrons, courgettes, fenouil.
Aujourd'hui, nous avons effectué un petit contrôle qualité :
Madame-sans-gêne, ne s'est pas contenté de regarder :
Oulala, il y en a une qui salive déjà à la maison ^^
RépondreSupprimerLes pieds dans le plats! Ca doit être héréditaire ;-)
RépondreSupprimervous les faite sécher comment les légumes ? avec un deshydrateur ?
RépondreSupprimerles divers moyens de sécher des fruits et légumes sont expliqués sur le site : http://www.margueritecie.com/legumesseches.php
RépondreSupprimerIl me semblait bien que j'avais vu des orties séchées chez toi ! Ce sont des orties blanches comme décrit sur le site ou on peut utliser des orties sauvages ? Je me renseigne pour Alvin !
RépondreSupprimerj'utilise aussi bien de l'ortie sauvage que cultivée
RépondreSupprimerSuper, je vais faire profiter de l'arrière-saison pour faire le plein. Merci !
RépondreSupprimer