jeudi 28 juillet 2011

Légumes séchés

Je continue à faire sécher des légumes et fruits pour les salons de la rentrée et l'AG. Pour l'instant, c'est assez déséquilibré car il n'y a pas beaucoup de légumes racines disponibles, j'espère que d'ici l'AG je vais avoir un peu plus de choix.
Pour l'instant, il y a :  prunes, kiwi, fraises, abricot, pommes, chou rave, artichaut, ortie, framboises, poivrons, courgettes, fenouil.
Aujourd'hui, nous avons effectué un petit contrôle qualité :

Madame-sans-gêne, ne s'est pas contenté de regarder :

7 commentaires:

  1. Oulala, il y en a une qui salive déjà à la maison ^^

    RépondreSupprimer
  2. Les pieds dans le plats! Ca doit être héréditaire ;-)

    RépondreSupprimer
  3. vous les faite sécher comment les légumes ? avec un deshydrateur ?

    RépondreSupprimer
  4. les divers moyens de sécher des fruits et légumes sont expliqués sur le site : http://www.margueritecie.com/legumesseches.php

    RépondreSupprimer
  5. Il me semblait bien que j'avais vu des orties séchées chez toi ! Ce sont des orties blanches comme décrit sur le site ou on peut utliser des orties sauvages ? Je me renseigne pour Alvin !

    RépondreSupprimer
  6. j'utilise aussi bien de l'ortie sauvage que cultivée

    RépondreSupprimer
  7. Super, je vais faire profiter de l'arrière-saison pour faire le plein. Merci !

    RépondreSupprimer