samedi 12 juillet 2014

Au menu cette semaine

Cette semaine, mini-fenouils au menu. Leurs racines sont comestibles (c'est un diurétique qui facilite également la digestion).On peut en faire des tisanes.

Charlie préfère déguster les plumets :


Il aura également :
- romaine (le monsieur devant moi dans la queue ne voulait que le coeur de sa salade et a demandé qu'on lui enlève toutes les feuilles du tour. Du coup, le producteur me les a données). Pour l'instant, Charlie n'y touche pas.
- feuille de chêne rouge. Une fois de plus, j'en ai eu une en cadeau...Quand je vous dis que tout le monde m'offre de la salade. Remarquez, samedi dernier j'ai eu de la chance on m'a offert un bouquet de fleurs et aujourd'hui j'ai échappé au pire, le client précédent a eu un énorme cornichon en cadeau !
- persil
- coriandre
- céleri branche
- fanes de carottes et carottes
- thym
- romarin*
- feuilles de fraisier*
- fraises
- chou rave
- chou nouveau
* plantes du balcon

1 commentaire:

  1. J'ai une copine qui a un grand jardin et qui est envahie de fenouil, du coup elle m'en a apporté un énorme paquet, Réglisse est contente!

    RépondreSupprimer