samedi 3 juin 2017

Au menu cette semaine

Cette semaine pour le bébé tourterelle il y aura visiblement des capucines au menu :









D'autres seront séchées :


Cette semaine Wilson qui n'aime pas les capucines se régalera de :
- batavia
- pousses de salades variées
- pissenlit
- persil plat et frisé
- sarriette
- romarin*
- origan*
- serpolet*
- chou rave
- feuilles de radis
- thym
*plantes du balcon

Il devra également tester la nouvelle fournée de mélange pommes/fraises :

Et pour nous des petits pois dont Wilson pourra piquer les cosses :


4 commentaires:

  1. C'est toujours chouette, le retour du marché !
    Mini tourterelle, c'est joli de t'observer sur ce fond coloré :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En ce moment, je pense à toi car j'achète des fèves tous les samedi. C'est vraiment un légume déprimant ! Tu as un gros sac, tu mets un temps fou à écosser et il ne te reste plus grand chose. Tu cuits et ça diminue encore. Tu épluches et là il ne reste vraiment rien.

      Supprimer
    2. oui c'est le temps des cosses ! Je ne sais pas, il doit bien y avoir moyen de mixer les cosses et d'en faire une soupe froide !
      C'est si précieux que tu te demandes comment ils peuvent les vendre si bon marché en boîte ! Oui bon, les machines...

      Supprimer
    3. Je ne m'en sers que pour le couscous ou les falafels donc je n'en ai pas besoin de beaucoup !
      Le reste de l'année, je n'en mange pas.

      Supprimer